
Греческая пицца
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца по-гречески из лепешки (из цельнозерновой муки) с начинкой из моцареллы, помидоров, лука, оливок, сыра фета и огурца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 3,75 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С. Положить в разогретую духовку камень для пиццы.
Шаг 2
Слегка смазать лепешку оливковым маслом.
Шаг 3
Посыпать сверху тертой моцареллой и равномерно разложить нарезанные помидоры.
Шаг 4
Сверху положить нарезанный лук, черные оливки и посыпать сыром фета.
Шаг 5
Положить пиццу на камень (или противень) и выпекать 5-6 минут, пока не подрумянится.
Шаг 6
Достать из духовки и посыпать сверху мелко нарезанным огурцом.
Шаг 7

Разрезать на 4 части и подавать.