Вегетарианская пицца по-мексикански
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкус фасоли сделает эту пиццу насыщенной, здоровой и вкусной!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 12,02 г
Углеводы 16,64 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 250 С.
Распределите фасоль по всему коржу для пиццы.
Сверху распределите нашинкованный лук равномерно.
Шаг 2
Тако (приправа)
1 г
Мексиканский соус Энчилада
п/в
Сыр твердый
100 г
Тмин
1 г
Кориандр молотый
1 г
Перец красный острый молотый
1 г
Распределите сверху на лук соус с приправой тако. Добавьте тертый сыр и посыпьте порошком чили, тмином и кориандром.
Шаг 3
Для полной гармонии, украсьте ломтиками помидора.
Выпекайте около 10 минут или пока сыр не расплавится и корочка станет хрустящей.
Приятного Вам аппетита.