Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкус фасоли сделает эту пиццу насыщенной, здоровой и вкусной!
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Фасоль консервированная | 1 ст. |
![]() |
Мексиканский соус Энчилада | п/в |
![]() |
Кориандр молотый | 1 г |
![]() |
Перец красный острый молотый | 1 г |
![]() |
Тако (приправа) | 1 г |
![]() |
Тмин | 1 г |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
![]() |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
![]() |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
![]() |
Фасоль консервированная | 1 ст. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 250 С.
Распределите фасоль по всему коржу для пиццы.
Сверху распределите нашинкованный лук равномерно.
![]() |
Тако (приправа) | 1 г |
![]() |
Мексиканский соус Энчилада | п/в |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
![]() |
Тмин | 1 г |
![]() |
Кориандр молотый | 1 г |
![]() |
Перец красный острый молотый | 1 г |
Распределите сверху на лук соус с приправой тако. Добавьте тертый сыр и посыпьте порошком чили, тмином и кориандром.
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Для полной гармонии, украсьте ломтиками помидора.
Выпекайте около 10 минут или пока сыр не расплавится и корочка станет хрустящей.
Приятного Вам аппетита.