No avatar
Saturday, 17.47
Пицца по-чикагски

Пицца по-чикагски

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пицца по - чикагски очень быстро готовится. Готовить можно как в духовке , так и на сковородке. Лучше всего получается, если добавлять сырокопченную колбасу, можно в качестве начинке использовать охотничие колбаски.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.99 г
Жиры 13.72 г
Углеводы 30.58 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ivan KodolovNata SolovovaМаргарита Синицынаrano nakibova и 9 нравится
111 добавили себе
124
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Пицца по-чикагски - Шаг 1

Основной секрет приготовления теста заключается в правильном раскатывание. Вы должны раскатать тесто, обмазать его большим количеством сливочного масла. Свернуть конвертиком и так несколько раз.

Шаг 2
Пицца по-чикагски - Шаг 2

Затем раскатайте тесто, сложите его вчетверо, слепите шар. Тесто для пиццы готово.

Шаг 3
Пицца по-чикагски - Шаг 3

Выложите тесто в форму для пиццы. Положите на тесто начинку по вкусу. Можно добавить абсолютно все, что вам захочется: сыр, ветчина, колбаса и т.д. Затем обильно полить соусом для пиццы, посыпать ореганом, добавить соль и перец по вкусу. Посыпать сыром.

Шаг 4
Пицца по-чикагски - Шаг 4

Испекать в духовке до полного приготовления.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПиццаАмериканская пиццаПицца с колбасойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта