Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца по - чикагски очень быстро готовится. Готовить можно как в духовке , так и на сковородке. Лучше всего получается, если добавлять сырокопченную колбасу, можно в качестве начинке использовать охотничие колбаски.
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Колбаса вареная | 50 г | |
Колбаса сырокопченая | 50 г |
Соль | 10 г |
Орегано сушеный | 10 г | |
Перец душистый молотый | 10 г |
Моцарелла | 300 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Основной секрет приготовления теста заключается в правильном раскатывание. Вы должны раскатать тесто, обмазать его большим количеством сливочного масла. Свернуть конвертиком и так несколько раз.
Затем раскатайте тесто, сложите его вчетверо, слепите шар. Тесто для пиццы готово.
Моцарелла | 300 г | |
Орегано сушеный | 10 г | |
Перец душистый молотый | 10 г | |
Соль | 10 г | |
Колбаса вареная | 50 г | |
Колбаса сырокопченая | 50 г |
Выложите тесто в форму для пиццы. Положите на тесто начинку по вкусу. Можно добавить абсолютно все, что вам захочется: сыр, ветчина, колбаса и т.д. Затем обильно полить соусом для пиццы, посыпать ореганом, добавить соль и перец по вкусу. Посыпать сыром.
Испекать в духовке до полного приготовления.
Приятного аппетита!