![Пицца по-чикагски](https://www.patee.ru/r/x4/ab/4b/640m.jpg)
Пицца по-чикагски
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца по - чикагски очень быстро готовится. Готовить можно как в духовке , так и на сковородке. Лучше всего получается, если добавлять сырокопченную колбасу, можно в качестве начинке использовать охотничие колбаски.
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Пицца по-чикагски - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/ab/46/640x.jpg")
Основной секрет приготовления теста заключается в правильном раскатывание. Вы должны раскатать тесто, обмазать его большим количеством сливочного масла. Свернуть конвертиком и так несколько раз.
![Пицца по-чикагски - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/ab/47/640x.jpg")
Затем раскатайте тесто, сложите его вчетверо, слепите шар. Тесто для пиццы готово.
![Пицца по-чикагски - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/ab/48/640x.jpg")
![Моцарелла](https://www.patee.ru/r/x6/04/f2/13/128x128.jpg)
![Орегано сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/11/22/07/128x128.jpg)
![Перец душистый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/82/42/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Колбаса вареная](https://www.patee.ru/r/x6/05/93/98/128x128.jpg)
![Колбаса сырокопченая](https://www.patee.ru/r/x6/05/92/f0/128x128.jpg)
Выложите тесто в форму для пиццы. Положите на тесто начинку по вкусу. Можно добавить абсолютно все, что вам захочется: сыр, ветчина, колбаса и т.д. Затем обильно полить соусом для пиццы, посыпать ореганом, добавить соль и перец по вкусу. Посыпать сыром.
![Пицца по-чикагски - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/ab/49/640x.jpg")
Испекать в духовке до полного приготовления.
Приятного аппетита!