Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Любимую всеми пиццу можно приготовить в домашних условиях и съесть горячей, а не ждать доставки. К приготовлению пиццы можно привлечь и детей, они с удовольствием примут участие в создании этого блюда. В качестве одного из компонентов начинки я использовала печёные овощи, которые остались со вчерашнего дня. Вместо печеных можно использовать свежие овощи. Слоёное бездрожжевое тесто может служить прекрасной основой
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть спаржу и отрезать нижнюю часть стебля
Слегка обжарить на растительном масле стебли спаржи, посолить
Достать из упаковки тесто и выложить на противень на фольгу или на специальную бумагу для запекания
Смазать тесто кетчупом или томатным соусом
Выложить печеные овощи
Разрезать спаржу на две части по размеру теста
Разложить по кругу спаржу
Сыр моцарелла порезать на ломтики толщиной 0.5 сантиметра
Разложить ломтики моцареллы по кругу поверх спаржи
Сверху посыпать тертым сыром
Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, по истечении этого времени достать из духовки и разбить одно яйцо посередине
Вернуть в духовку и запекать ещё минут 5 до тех пор, пока не схватится яйцо
Разрезать на порции