Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с соусом ранч, куриным филе и орехами кешью.
382
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кешью | 120 г |
Куриная грудка | 200 г |
Соус Ранч | 110 г |
Моцарелла | 340 г |
Тесто для пиццы | 340 г |
Куриная грудка | 200 г |
Приготовить куриное филе (отварить или пожарить). Остудить и нарезать кубиками.
Разогреть духовку до 210С.
Тесто для пиццы | 340 г |
Сформировать из теста лепешку на камне для пиццы или противне. Убрать в духовку на 5 минут, затем достать.
Соус Ранч | 110 г |
Нанести на основу пиццы соус ранч тонким слоем.
Кешью | 120 г |
Разложить по всей поверхности орехи кешью и куриное филе.
Моцарелла | 340 г |
Посыпать тертым сыром.
Выпекать около 10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пениться.
Дать немного остыть (около 5 минут), разрезать и подавать.