Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для теста смешайте муку,сахар,соль.Разведите дрожжи в тёплой воде,добавьте муку и перемешайте.Затем добавьте оливковое масло и перемешайте до получения однородной массы.Накройте тесто полотенцем и уберите в тёплое место на 40-60 минут.Для соуса мелко нарежьте лук и чеснок.На растительном масле обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности,добавьте томатную пасту,сахар(чайная ложка),соль и перец.Оставьте на медленном огне примерно на 5 минут.Разогрейте духовку до 180 градусов.Раскатайте тесто до толщины 0,5 см и положите на накрытую бумагой форму для выпечки.Равномерно распределите соус по тесту.Разложите кусочки ветчины на пиццу,затем порежьте сыр ломтиками и положите сверху.Выпекайте пиццу в духовке примерно20-25 минут до золотистой корочки.Когда пицца будет готова,выложите на неё листья рукколы,посыпьте пиццу инжиром,разрезанным на четвертинки,и подавайте тёплой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.