Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1,5 ст. |
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Вода | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Дрожжи | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Майонез | п/в | |
Кетчуп | п/в |