
Итальянская пицца🍕
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Рецепт на 2 большие пиццы🍕
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 42,85 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
4 ст.

Вода
1,5 ст.

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Дрожжи
2 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.
В теплой воле развести дрожжи и сахар,размешать,оставить на 10 минут. Добавить масло,соль размешать. И потом муку добавлять потихоньку до того момента, когда тесто перестанет липнуть к рукам. Потом миску смазываем маслом и кладем в нее тесто на 1 час и накрываем влажным полотенцем.
Шаг 2

Начинка на свой вкус🍕