![Итальянская пицца с беконом](https://www.patee.ru/r/x6/08/c1/6c/640m.jpg)
Итальянская пицца с беконом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт очень вкусной пиццы!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.2 г
Жиры 97.26 г
Углеводы 1.44 г
867
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
272
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Итальянская пицца с беконом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/c1/6d/640x.jpg")
Делаем тесто
Шаг 2
![Итальянская пицца с беконом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/c1/6e/640x.jpg")
Даем постоять
Шаг 3
![Итальянская пицца с беконом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/c1/6f/640x.jpg")
Раскатываем тесто
Шаг 4
![Итальянская пицца с беконом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/c1/70/640x.jpg")
Добавляем томатной пасты (можно кетчупа)
Шаг 5
![Итальянская пицца с беконом - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/c1/71/640x.jpg")
Выкладываем начинку на пиццу
Шаг 6
![Итальянская пицца с беконом - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/c1/72/640x.jpg")
Готовить при 200 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!!!