
Итальянская пицца с беконом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт очень вкусной пиццы!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 97,26 г
Углеводы 1,44 г
867
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
274
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Делаем тесто
Шаг 2

Даем постоять
Шаг 3

Раскатываем тесто
Шаг 4

Добавляем томатной пасты (можно кетчупа)
Шаг 5

Выкладываем начинку на пиццу
Шаг 6

Готовить при 200 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!!!