Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
867
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 30 л |
Мука пшеничная | 520 г |
Бекон | п/в |
Лук красный | 2 гол. |
Соль | 0 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Томатная паста | п/в |
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
Моцарелла | п/в |
Мука пшеничная | 520 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г | |
Соль | 0 ч. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Оливковое масло | 30 л |
Томатная паста | п/в |
Бекон | п/в | |
Моцарелла | п/в | |
Лук красный | 2 гол. |