Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Ветчина | 100 г |
Маслины без косточки | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соус для пиццы | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Плавленый сыр | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Плавленый сыр | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Соус для пиццы | 1 ст. л. | |
Ветчина | 100 г | |
Шампиньон | 100 г | |
Маслины без косточки | 6 шт. | |
Тесто для пиццы | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |