
Пицца Портобелло
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Итальянская пицца в домашнем исполнении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 14,19 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Плавленый сыр
100 г

Сыр твердый
100 г

Перец черный молотый
1 щеп.

Подсолнечное масло
1 ч. л.

Соус для пиццы
1 ст. л.

Ветчина
100 г

Шампиньон
100 г

Маслины без косточки
6 шт.

Тесто для пиццы
1 шт.

Петрушка
1 пуч.

Помидоры (томат)
2 шт.
Соус для пиццы можно заменить смесью майонеза и кетчупа, главное брать и того, и другого в небольших количествах
Шаг 2

Тесто для пиццы размять, а затем раскатать в тонкую(!) лепешку. В сковороду (или противень) налить растительное масло, выложить тесто, сформировать бортики.
Шаг 3

На тесто намазать соус для пиццы, затем не тонким(!) слоем намазать плавленый сливочный сыр.
Шаг 4

Затем выложить все ингредиенты на тесто и поставить в духовку минут на 20.
Шаг 5

Приятного аппетита^^😸