Шаг 1 Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Шаг 3 Яйца немного взбить, добавить соль.Шаг 4растительное масло, перемешать.Добавить подошедшую опару, перемешать.Шаг 6 Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место. Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.Шаг 8 Примерно через 30 минут тесто должно подняться. Шаг 9 колбасу нарезать кубиками и сыр натереть на терке.Шаг 10 Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3–4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом. Шаг 11 тесто смазать кетчупом . Шаг 12 выложить начинку .шаг 13 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.