
Пицца
Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Эта пицца обязательно понравится вашим близким !)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 9,98 г
Углеводы 36,86 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры черри
10 шт.

Сахар кондитерский
2 ч. л.

Соль
3 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Кетчуп
5 ст. л.

Дрожжи
7 г

Мука ржаная
1 кг

Молоко коровье
250 мл

Колбаса вареная
300 г

Сыр твердый
300 г
Шаг 1 Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Шаг 3 Яйца немного взбить, добавить соль.Шаг 4растительное масло, перемешать.Добавить подошедшую опару, перемешать.Шаг 6 Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.Шаг 8 Примерно через 30 минут тесто должно подняться. Шаг 9 колбасу нарезать кубиками и сыр натереть на терке.Шаг 10 Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3–4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом. Шаг 11 тесто смазать кетчупом . Шаг 12 выложить начинку .шаг 13
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.
Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.Шаг 8 Примерно через 30 минут тесто должно подняться. Шаг 9 колбасу нарезать кубиками и сыр натереть на терке.Шаг 10 Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3–4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом. Шаг 11 тесто смазать кетчупом . Шаг 12 выложить начинку .шаг 13
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.