Алла Демидова
понедельник, 09.28
Картофельная пицца

Картофельная пицца

Порций6
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Очень вкусная пицца из Кампаньи!
Чтобы получить оригинальный вкус, надо подобрать все продукты очень высокого качества и не отступать от рецепта.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 7 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Миша ДолгийMariana BobovaTamara MikhailovaЕвгения Скрябина и 7 нравится
103 добавили себе
114
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельная пицца - Шаг 1

Для этого рецепта молодой картофель не подходит.
Духовой шкаф нагрейте заранее до 200 ° C.
Отварите картофель в подсоленной воде,процедите и очистите.
Из горячего картофеля сделайте пюре.
Добавьте мелко нарезанную ветчину, измельченную петрушку, тертый сыр пармезан, яйца и молоко. Приправьте щепоткой соли, перцем и свеже натертым мускатным орехом.

Шаг 2
Картофельная пицца - Шаг 2

Форму для запекания диаметром 30 см смажьте тонким слоем масла и присыпьте панировочными сухарями.

Шаг 3
Картофельная пицца - Шаг 3

Выложите в форму картофельное тесто и разровняйте лопаткой.
Посыпьте поверхность панировочными сухарями и выпекайте при температуре 200 ° C.
Картофельная пицца будет готова, когда верх хорошо запечется и станет золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПиццаПицца с ветчинойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта