Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 6 шт. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Сметана 15% | 150 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Картофель | 4 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Дрожжи | 0,5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Дрожжи | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Сметана 15% | 150 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Розмарин | 6 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Моцарелла | 100 г |