
Картофельная пицца
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Быстрая в приготовление картофельная пицца, с добавлением лука, чеснока, сливок и тимьяна.
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 230 градусов.
На сковороду налейте немного оливкового масла и поджарьте луковые колечки в течение 5 минут (понадобится 1/4 от целой луковицы).

На противень выложите основу для пиццы, полейте 1-2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте крупно нарезанный чеснок.

Выложите нарезанный кружками картофель, поджаренный лук, сверху полейте сливками. Добавьте соль и перец по вкусу.
Выпекайте, пока тесто не приобретет золотистый оттенок и пока картофель не пропечется (около 25 минут).

Добавьте тимьян и выпекайте еще в течение 3-5 минут.
Приятного аппетита!