
Мини-пиццы 🍕
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 20,19 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты для теста
Шаг 2


Сосиски молочные
220 г

Колбаса сырокопченая
50 г

Лук репчатый
1 шт.

Лимонный сок
2 ст. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Перец болгарский
1 шт.

Острый томатный соус
150 мл

Помидоры черри
300 г

Оливки без косточки
100 г

Моцарелла
200 г
Ингредиенты для начинки
Шаг 3

Ингредиенты для заливки
Шаг 4

В тёплой воде развести дрожжи, сахар и соль. В муку влить дрожжевую смесь, добавить растительное масло, замесить мягкое тесто.
Шаг 5

Накрыть. Поставить в тёплое место для подъёма.
Шаг 6

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси 1 ч. л. сахара и сока половинки лимона.
Шаг 7

Сосиски разрезать пополам, колбасу зернистую нарезать тонкой соломкой.
Шаг 8

Сладкий перец и моцареллу нарезать небольшими кусочками. Помидорки черри разрезать пополам или четвертинками, если крупные.
Шаг 9

Примерно через 45 мин. тесто увеличится в 2-3 раза.
Шаг 10

Разделить тесто на одинакового размера колобки. Каждый колобок раскатать в тонкую лепёшку, положить на противень. Каждую лепёшку смазать томатным соусом.
Шаг 11

Поверх соуса положить маринованный лук, половинки сосисок, соломку из колбасы, сладкий перец, оливки, нарезанные половинками, посыпать итальянскими травами.
Шаг 12

Приготовить заливку из сметаны, зернистой горчицы и яйца. Взбить вилкой.
Шаг 13

Каждую пиццу полить двумя-тремя ч. л. заливки и посыпать кусочками моцареллы и смесью перцев из мельнички.
Шаг 14

Выпекать при 210* 15 мин.