Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Легкий вкусный рецепт приготовления оригинального блюда
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морковь | 200 г |
Соус для пиццы | 50 мл |
Моцарелла | 20 г | |
Пармезан | 30 г |
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Раскатать тесто для пиццы, нарезать квадратиками
Соус для пиццы | 50 мл | |
Морковь | 200 г | |
Моцарелла | 20 г | |
Пармезан | 30 г |
Промазать соусом для пиццы и выложить начинку: тертую морковь, пепперони, моцареллу и пармезан.
Свернуть пополам и защепить.
Выпекать при 180 С 15-20 мин