
Мини пиццы
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Каждый из нас однозначно хоть раз ел пиццу. Многие готовили пиццу сами. Этот рецепт очень простой. Получается вкусно. Попробуйте не пожалеете 👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 29,65 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В тёплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар и 1 стакан муки. Перемешиваем соберживое и даём немного постоять.
Шаг 2
Далее добавляем два вида масла, яйцо, перемешиваем и понемногу вводим оставшуюся муку. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать.
Шаг 3
Далее все очень просто, собираем пиццу, смазываем ямки майонез, кладём вареную колбасу, помидор и тертый сыр.
Когда сформируете шарики дайте им постоять на противне. И только потом кладите начинку. Не забудьте края смазать желтком.
Когда сформируете шарики дайте им постоять на противне. И только потом кладите начинку. Не забудьте края смазать желтком.
Шаг 4
Выпекать при 180С до румяного цвета!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!