Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Это не привычная пицца, обязательно попробуйте приготовить)
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Пепперони | 200 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Томатная паста | 430 г |
Орегано сушеный | 15 г |
Моцарелла | 215 г |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Разогреваем духовку до 175С.
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Посыпаем мукой стол, теперь раскатываем готовое тесто для пиццы.придаем прямоугольную форму и даем тесту подсесть минут пять.
Томатная паста | 430 г | |
Орегано сушеный | 15 г |
Наливаем соус для пиццы(томатная паста) на основу. Края оставляем без соуса. Количество соуса по вашему усмотрению.Сверху посыпаем орегано.
Пепперони | 200 г | |
Моцарелла | 215 г |
Выкладываем на основу пепперони, сверху посыпаем моцареллой. Теперь сворачиваем пиццу в ролл, если ингредиенты начнут смещаться, придерживаем их насколько это возможно. Теперь самое интересное - разрезаем ролл на равные части( должно получиться примерно 6)
Сливочное масло | 60 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Помещаем роллы из пиццы в духовку минут на 25. Пока они готовятся, возьмем небольшую мисочку и смешиваем в ней рубленный чеснок с маслом. Помещаем мисочку в микроволновку на минутку, чтобы масло растопилось. После взбиваем.Если вы используете несоленое масло, то можете немного подсолить смесь
Последний штрих - смазываем наши мини-пиццы чесночным маслом и подаем на стол