
Пицца-кексы 🍕
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,96 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 21,2 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
3,4 ст.

Разрыхлитель
3,4 ч. л.

Соль
1 щеп.

Смесь итальянских трав
1 ч. л.

Молоко коровье
3,4 ст.

Моцарелла
1 ст.

Пармезан
1,4 ст.

Салями
100 г
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Приготовить форму для маффинов или силиконовые формочки.
2. Просеять муку с солью и разрыхлителем, добавить к муке итальянские специи, перемешать.
3. В отдельной миске соединить молоко с яйцом, легонько взбить вилкой.
4. Влить молоко в мучную смесь и перемешать.
5. В тесто добавить два вида сыра и салями. Перемешать дать тесту постоять 10 минут.
6. Тесто равномерно распределить по силиконовым формочкам.
7. Поставить выпекать в горячую духовку 20-25 минут. По желанию кексы подавать с соусом для пиццы.
2. Просеять муку с солью и разрыхлителем, добавить к муке итальянские специи, перемешать.
3. В отдельной миске соединить молоко с яйцом, легонько взбить вилкой.
4. Влить молоко в мучную смесь и перемешать.
5. В тесто добавить два вида сыра и салями. Перемешать дать тесту постоять 10 минут.
6. Тесто равномерно распределить по силиконовым формочкам.
7. Поставить выпекать в горячую духовку 20-25 минут. По желанию кексы подавать с соусом для пиццы.