Пицца-булочка 🍕
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 19,6 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
380 г
Дрожжи
18 г
Сахар-песок
1,2 ч. л.
Молоко коровье
1,4 ст.
Соль
1 щеп.
Вода
3,4 ст.
Томатный соус
п/в
Вяленые помидоры в масле
п/в
Моцарелла
п/в
Яйцо куриное
1 шт.
Пармезан
2 ст. л.
Орегано сушеный
1 ст. л.
😉
Шаг 2
Приготовление теста:
В чашке миксера соединить муку,дрожжи,сахар,соль.
Добавить молока и воду.
Замесить тесто в течении 8 минут.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
В чашке миксера соединить муку,дрожжи,сахар,соль.
Добавить молока и воду.
Замесить тесто в течении 8 минут.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
Шаг 3
Формовка и выпечка:
Нагреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной 0.5 см и нарезать на прямоугольники
Нагреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной 0.5 см и нарезать на прямоугольники
Шаг 4
каждый смазать томатным соусом,положить несколько вяленых помидор и палочку моцареллы
Шаг 5
закрыть сначала одну сторону на середину,затем другую накрывая сверху
Шаг 6
Важно хорошо защипнуть чтобы сыр не вытек.
В миске соединить яйцо,орегано и натертый сыр пармезан и смазать сверху булочки
В миске соединить яйцо,орегано и натертый сыр пармезан и смазать сверху булочки
Шаг 7
Выпекать в течении 25 минут до золотистого цвета.