
Пицца-булочка 🍕
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 19,6 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
380 г

Дрожжи
18 г

Сахар-песок
1,2 ч. л.

Молоко коровье
1,4 ст.

Соль
1 щеп.

Вода
3,4 ст.

Томатный соус
п/в

Вяленые помидоры в масле
п/в

Моцарелла
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Пармезан
2 ст. л.

Орегано сушеный
1 ст. л.
😉
Шаг 2

Приготовление теста:
В чашке миксера соединить муку,дрожжи,сахар,соль.
Добавить молока и воду.
Замесить тесто в течении 8 минут.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
В чашке миксера соединить муку,дрожжи,сахар,соль.
Добавить молока и воду.
Замесить тесто в течении 8 минут.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
Шаг 3

Формовка и выпечка:
Нагреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной 0.5 см и нарезать на прямоугольники
Нагреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной 0.5 см и нарезать на прямоугольники
Шаг 4

каждый смазать томатным соусом,положить несколько вяленых помидор и палочку моцареллы
Шаг 5

закрыть сначала одну сторону на середину,затем другую накрывая сверху
Шаг 6

Важно хорошо защипнуть чтобы сыр не вытек.
В миске соединить яйцо,орегано и натертый сыр пармезан и смазать сверху булочки
В миске соединить яйцо,орегано и натертый сыр пармезан и смазать сверху булочки
Шаг 7

Выпекать в течении 25 минут до золотистого цвета.