
Кексы-пиццы
Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Кексы, начиненные сыром моцарелла и пармезан и колбасой пепперони - своеобразные маленькие пиццы в виде кексов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,64 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 16,34 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки мини-кексов (рецепт рассчитан на 24 штуки).
Шаг 2

Мука цельнозерновая
0,7 ст.

Разрыхлитель
0,7 ч. л.

Смесь итальянских трав
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Перец красный острый хлопьями
1 щеп.
Смешать в большой миске муку с разрыхлителем, итальянскими травами, солью и красным перцем, перемешать.
Шаг 3

Добавить молоко и заменитель яиц, перемешать.
Шаг 4
Добавить тертый сыр и мелко нарезанную колбасу пепперони, перемешать. Оставить тесто постоять 10 минут.
Шаг 5

Выложить в приготовленную форму.
Шаг 6
Выпекать 20-25 минут, пока не поднимутся и не подрумянятся.
Шаг 7

Одновременно подогреть соус для пиццы в микроволновке.