Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Кексы, начиненные сыром моцарелла и пармезан и колбасой пепперони - своеобразные маленькие пиццы в виде кексов.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 180 мл |
Мука цельнозерновая | 0,7 ст. | |
Разрыхлитель | 0,7 ч. л. |
Пепперони | 30 г |
Соль | 1 щеп. |
Соус для пиццы | 120 мл |
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. | |
Смесь итальянских трав | 1 ст. л. |
Моцарелла | 60 г | |
Пармезан | 30 г |
Заменитель яиц | 60 г |
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки мини-кексов (рецепт рассчитан на 24 штуки).
Мука цельнозерновая | 0,7 ст. | |
Разрыхлитель | 0,7 ч. л. | |
Смесь итальянских трав | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. |
Смешать в большой миске муку с разрыхлителем, итальянскими травами, солью и красным перцем, перемешать.
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 180 мл | |
Заменитель яиц | 60 г |
Добавить молоко и заменитель яиц, перемешать.
Моцарелла | 60 г | |
Пармезан | 30 г | |
Пепперони | 30 г |
Добавить тертый сыр и мелко нарезанную колбасу пепперони, перемешать. Оставить тесто постоять 10 минут.
Выложить в приготовленную форму.
Выпекать 20-25 минут, пока не поднимутся и не подрумянятся.
Соус для пиццы | 120 мл |
Одновременно подогреть соус для пиццы в микроволновке.