Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 80 г |
Оливковое масло | 15 г |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 30 г | |
Мука рисовая | 80 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Оливки без косточки | 16 шт. | |
Помидоры (томат) | 80 г |
Куриная грудка | 100 г |
Соль | 1 щеп. |
Ананасы консервированные | 80 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 40 г | |
Фета | 65 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Мука рисовая | 80 г | |
Оливковое масло | 15 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог | 200 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Фета | 65 г | |
Ананасы консервированные | 80 г | |
Оливки без косточки | 16 шт. | |
Шампиньон | 80 г | |
Куриная грудка | 100 г | |
Помидоры (томат) | 80 г |
Сыр твердый | 40 г |