Вера Ингалычева
четверг, 10.14
Деревенская пицца

Деревенская пицца

Порции2
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
Деревенская пицца это не классический вариант итальянской пиццы, но это однозначно одна из самых вкусных вариаций на тему "Пиццы". Готовить такую пиццу легко. Пицца получается очень нежная и сочная.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 25,3 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Степанова нравится
30 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
3 стеб.
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Укроп
Укроп
3 стеб.
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
300 г
Творог
Творог
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Деревенская пицца - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г
Молоко коровье
Молоко коровье
300 г
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Приготовить тесто. Для этого в чашке смешать 0,5ст молока, 1ст.л. муки , 1ст.л сахара , дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой. 
В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут). 
Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см), но можно и по форме противня.
Шаг 2
Творог
Творог
250 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Куриная грудка
Куриная грудка
250 г
Манная крупа
Манная крупа
1 ст. л.
Укроп
Укроп
3 стеб.
Базилик
Базилик
3 стеб.
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Приготовить начинку. Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке. 
Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром. 
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПиццаПицца с курицейПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта