Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 50 г |
Манная крупа | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 125 г |
Молоко коровье | 250 мл | |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Лук зеленый | 50 г |
Куриное филе | 250 г |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Дрожжи сухие быстродействующие | 10 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Молоко коровье | 250 мл | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 10 г | |
Сливочное масло | 125 г | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Творог | 250 г | |
Лук зеленый | 50 г | |
Укроп | 50 г | |
Куриное филе | 250 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Манная крупа | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |