
Пицца без теста. ПП ванлав
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
ПП это не сложно!) и не страшно!) Готовила как и любую пиццу из того что нашла в холодильнике) буквально пол часа и всё готово и очень вкусно! И тем кто худеет в самый раз;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 4,49 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
188
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Превращаем филе в фарш вместе с луком и укропом. Подсаливаем, перчим. Любые приправы какие любите всё добавляйте!) Выкладываем филе на противень застеленный бумагой для выпекания.
Шаг 2
Режем все овощи кружочками, лук полукольцами, сыр трем на мелкой терке.
Шаг 3
Делаем соус. Всё просто смешиваем и подсаливаем по вкусу.
Шаг 4

Подрумяниваем лепешку на 180 градусах в духовке 10 минут
Шаг 5

Достаем нашу основу смазываем частью соуса. Выкладываем всю нашу нарезку слоями: огурчик, помидорчик, лук. Поливаем оставшимся соусом и засыпаем сыром. Внимание, адыгейский не плавится) я об этом знала, конечно)) просто он не жирный, поэтому я ем только его!))) Ставим всю эту красоту снова в духовку и на той же темпиратуре запекаем еще 15 минут.
Шаг 6

Пицца готова!))) у меня лепешка получилась примерно 25 см в диаметре. Толщиной около 7 мм. Как видите, минимум жиров, максимум белков и ноль углеводов. Овощи прекрасно помогут усвоиться белкам. И вам вкусно легко и красиво! Приятного аппетита, дорогие!))