ПП это не сложно!) и не страшно!) Готовила как и любую пиццу из того что нашла в холодильнике) буквально пол часа и всё готово и очень вкусно! И тем кто худеет в самый раз;)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Превращаем филе в фарш вместе с луком и укропом. Подсаливаем, перчим. Любые приправы какие любите всё добавляйте!) Выкладываем филе на противень застеленный бумагой для выпекания.
Делаем соус. Всё просто смешиваем и подсаливаем по вкусу.
Шаг 4
Подрумяниваем лепешку на 180 градусах в духовке 10 минут
Шаг 5
Достаем нашу основу смазываем частью соуса. Выкладываем всю нашу нарезку слоями: огурчик, помидорчик, лук. Поливаем оставшимся соусом и засыпаем сыром. Внимание, адыгейский не плавится) я об этом знала, конечно)) просто он не жирный, поэтому я ем только его!))) Ставим всю эту красоту снова в духовку и на той же темпиратуре запекаем еще 15 минут.
Шаг 6
Пицца готова!))) у меня лепешка получилась примерно 25 см в диаметре. Толщиной около 7 мм. Как видите, минимум жиров, максимум белков и ноль углеводов. Овощи прекрасно помогут усвоиться белкам. И вам вкусно легко и красиво! Приятного аппетита, дорогие!))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.