Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
Колбаса вареная | 300 г | |
Колбаса полукопченая | 200 г | |
Колбаса сырокопченая | 200 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Перец болгарский | 200 г |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Вода | 0,2 л |
Майонез | 100 г | |
Томатный соус | 100 г |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. |
Российский сыр | 300 г |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. | |
Вода | 0,2 л | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Колбаса полукопченая | 200 г | |
Майонез | 100 г | |
Томатный соус | 100 г | |
Российский сыр | 300 г | |
Колбаса сырокопченая | 200 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Колбаса вареная | 300 г | |
Перец болгарский | 200 г |