Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 3 шт. |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Соус для пиццы | 30 г | |
Томатная паста | 30 г |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Куриное филе | 500 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Шампиньон | 3 шт. | |
Соус для пиццы | 30 г | |
Томатная паста | 30 г | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |