Пицца без муки😊
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Мини-пицца из филе и овощей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.29 г
Жиры 3.73 г
Углеводы 2.65 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
500 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Шампиньон
3 шт.
Соус для пиццы
30 г
Томатная паста
30 г
Перец болгарский
0.5 шт.
Сыр твердый
100 г
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Филе измельчаем в блендере, добавляем соль. Застилаем противень пергаментом и ровным тонким слоем распределяем по поверхности наше филе. Отправляем в разогретую духовку (200) на 15-20 минут и , пока оно запекается, готовим соус.
Шаг 2
Помидоры измельчаем в блендере с одним шампиньоном😉, соусом и томатной пастой(или кетчуп) ( соус, на самом деле, можно приготовить из того, что есть, на вкус). Для начинки нарезаем оставшиеся грибы и перец тонкими ломтиками. Соус выкладываем на филе, сверху грибы и перец и на 20-25 минут снова в духовку. За 10 минут до готовности посыпаем сыром). Получается сытно и вкусно😋