![Домашняя Маргарита💃](https://www.patee.ru/r/x6/07/4d/41/640m.jpg)
Домашняя Маргарита💃
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Домашняя сытная Маргарита, которая не оставит равнодушным никого!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.6 г
Жиры 14.53 г
Углеводы 23.42 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Домашняя Маргарита💃 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/4d/42/640x.jpg")
![Тесто дрожжевое](https://www.patee.ru/r/x6/05/e7/20/128x128.jpg)
Тесто дрожжевое
500 г
![Моцарелла](https://www.patee.ru/r/x6/04/f2/13/128x128.jpg)
Моцарелла
350 г
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
100 г
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
0 г
![Базилик](https://www.patee.ru/r/x6/04/ee/91/128x128.jpg)
Базилик
10 г
![Замороженный шпинат](/i/noPhotoFood128.png)
Замороженный шпинат
150 г
Тесто предпочитаю купить в супермаркете. Перед готовкой оставляю его на 20-25 минут в теплом месте. По истечении тесто раскатываем и смазываем кетчупом, сверху кладем помидорки кружками и сыр моцарелла крупными кружками. Обязательно советую добавить базилик (сухой или свежий). Немного посыпаем твердым сыром. Шпинат по желанию)
Шаг 2
![Домашняя Маргарита💃 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/4d/43/640x.jpg")
Все это дело отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180с. За 5 минут до готовности высыпаем сверху остаток твердого сыра. Пицца получается вкуснее в газовой духовке. В электро корочка не такая хрустящая.
Шаг 3
![Домашняя Маргарита💃 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/4d/44/640x.jpg")
Приятного аппетита !) 🍕🍕🍕