
Домашняя Маргарита💃
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Домашняя сытная Маргарита, которая не оставит равнодушным никого!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 23,42 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тесто дрожжевое
500 г

Моцарелла
350 г

Сыр твердый
100 г

Помидоры (томат)
0 г

Базилик
10 г

Замороженный шпинат
150 г
Тесто предпочитаю купить в супермаркете. Перед готовкой оставляю его на 20-25 минут в теплом месте. По истечении тесто раскатываем и смазываем кетчупом, сверху кладем помидорки кружками и сыр моцарелла крупными кружками. Обязательно советую добавить базилик (сухой или свежий). Немного посыпаем твердым сыром. Шпинат по желанию)
Шаг 2

Все это дело отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180с. За 5 минут до готовности высыпаем сверху остаток твердого сыра. Пицца получается вкуснее в газовой духовке. В электро корочка не такая хрустящая.
Шаг 3

Приятного аппетита !) 🍕🍕🍕