
Пицца (домашняя)🍕🍕
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца домашняя
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 11,09 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Кетчуп
5 ст. л.

Майонез
5 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Сыр твердый
500 г

Тесто слоеное
1 шт.
Тесто слоеное брала готовые без дрожжевое. На противень постелила пергаментную бумагу,чтобы тесто не пригорело. Затем тесто положила на противень. По очереди раскладывай-ка ингредиенты: промазала тесто 5 ст.л кетчупа и майонеза, салями нарезала мелко(можно брать любую колбасу,мясо по вкусу).
Шаг 2
Затем нарезала овощи и слоями разложила на салями. После это отправить в разогретую духовку до 180-200°. Выпекала без сыра 40 минут,смотря по приготовлению теста. Натерла сыр на мелкой терке, посыпала пиццу и отправила в духовку еще минут на 7-10.