Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу без теста? А с помощью макарон. Я думаю, этот рецепт поразит вас своей оригинальностью.
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 350 г |
Колбаса вареная | 500 г | |
Пепперони | 60 г |
Соль | 1 ч. л. |
Томатная паста | 750 г |
Пармезан | 60 г | |
Сыр твердый | 250 г |
Спагетти | 350 г | |
Колбаса вареная | 500 г | |
Пепперони | 60 г | |
Томатная паста | 750 г | |
Пармезан | 60 г | |
Сыр твердый | 250 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Необходимо отварить спагетти, слить воду и выложить в смазанную маслом форму. Обжарить колбасу на сковороде. Выложить в тарелку и на этой же сковороде обжарить пепперони до хрустящей корочки (приблизительно 5 минут). На спагетти выложить обжаренную колбасу, залить томатной пастой.
Выложить половину пепперони, затем сыр и оставшуюся часть пепперони.
Выпекать пиццу нужно при температуре 175 градусов около 30 минут.
Сыр должен коричневеть. Нужно следить, чтобы он не подгорел. Чтобы этого не произошло, можно накрыть форму фольгой.
Приятного аппетита!