Ольга Юзвак
воскресенье, 12.51
Бисквитные капкейки

Бисквитные капкейки

Порций8
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Простой и в то же время вкусный рецепт капкейков, поможет бысто решить вопрос, что подать сегодня к кофе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 13,9 г
Углеводы 53,17 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, взбивайте миксером до однородной пены. Добавьте яйца, ваниль, взбивая на низкой скорости.

Шаг 2

В небольшой миске соедините муку и порошок для выпечки. Добавьте эту смесь к предыдущей. Добавляйте сюда пахту, смешивая на низкой скорости.

Шаг 3

Взбивайте еще 5 минут. Добавьте в эту смесь измельченное печенье.

Шаг 4

Готовую смесь разлейте по формах для капкейков, заполняя их на 3/4. Выпекайте 15-18 минут до готовности. Позвольте им остыть, тогда можете вынимать из формы.

Шаг 5

Пока готовятся капкейки приготовьте глазурь. В большой миске смешайте сливочный сыр, маргарин, взбивайте, пока ингредиенты соединятся. Добавьте сахарную пудру, постепенно доливайте молоко, чтобы смесь была кремовой.

Шаг 6

Распределите глазурь поверх остывших капкейков, и посыпьте сверху измельченным печеньем.

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта