
Бисквитные капкейки
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Простой и в то же время вкусный рецепт капкейков, поможет бысто решить вопрос, что подать сегодня к кофе.
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, взбивайте миксером до однородной пены. Добавьте яйца, ваниль, взбивая на низкой скорости.
В небольшой миске соедините муку и порошок для выпечки. Добавьте эту смесь к предыдущей. Добавляйте сюда пахту, смешивая на низкой скорости.
Взбивайте еще 5 минут. Добавьте в эту смесь измельченное печенье.
Готовую смесь разлейте по формах для капкейков, заполняя их на 3/4. Выпекайте 15-18 минут до готовности. Позвольте им остыть, тогда можете вынимать из формы.
Пока готовятся капкейки приготовьте глазурь. В большой миске смешайте сливочный сыр, маргарин, взбивайте, пока ингредиенты соединятся. Добавьте сахарную пудру, постепенно доливайте молоко, чтобы смесь была кремовой.
Распределите глазурь поверх остывших капкейков, и посыпьте сверху измельченным печеньем.