Ольга Юзвак
воскресенье, 12.51
Бисквитные капкейки

Бисквитные капкейки

Порций8
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Простой и в то же время вкусный рецепт капкейков, поможет бысто решить вопрос, что подать сегодня к кофе.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 13,9 г
Углеводы 53,17 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
0,6 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
10 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
4 ст. л.
Пахта
Пахта
0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
110 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье
12 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
10 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ст. л.

В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, взбивайте миксером до однородной пены. Добавьте яйца, ваниль, взбивая на низкой скорости.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Пахта
Пахта
0,5 ст.

В небольшой миске соедините муку и порошок для выпечки. Добавьте эту смесь к предыдущей. Добавляйте сюда пахту, смешивая на низкой скорости.

Шаг 3
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье
8 шт.

Взбивайте еще 5 минут. Добавьте в эту смесь измельченное печенье.

Шаг 4

Готовую смесь разлейте по формах для капкейков, заполняя их на 3/4. Выпекайте 15-18 минут до готовности. Позвольте им остыть, тогда можете вынимать из формы.

Шаг 5
Сыр сливочный
Сыр сливочный
110 г
Маргарин
Маргарин
0,6 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
4 ст. л.

Пока готовятся капкейки приготовьте глазурь. В большой миске смешайте сливочный сыр, маргарин, взбивайте, пока ингредиенты соединятся. Добавьте сахарную пудру, постепенно доливайте молоко, чтобы смесь была кремовой.

Шаг 6
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье
4 шт.

Распределите глазурь поверх остывших капкейков, и посыпьте сверху измельченным печеньем.

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта