Бисквитное печенье

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 43,7 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ

Мягкое, немного крошащееся сладкое печенье. Одним из его видов является знаменитое печенье савоярди, которое используется для приготовления тирамису.

Приготовление

Чтобы приготовить бисквитное печенье нужно взбить яйца, добавить сахар, еще раз взбить и подогреть массу на огне до растворения сахара. Затем добавить муку и ванилин и снова перемешать. Не слишком густое тесто выкладывается на противень и выпекается при температуре 180 градусов 5–7 минут.

В него можно добавить орехи, сухофрукты, марципаны, шоколад, специи, ваниль, покрыть сахарной или шоколадной глазурью.

Бисквитное печенье в рецептах
Любовь Иванова
DiverLuba
Торт из лёгкого творожного сыра Малина со сливками
Домашние рецепты
54
291
0
Roksana Bekker
Лимонный тирамису
Итальянская кухня
5
62
0
Ольга Маринец
hanovaolya
Бисквитное печенье для малышей
Русская кухня
3
45
0
Mary164
Ванильные кексы с бисквитами
Бельгийская кухня
5
35
0
Asya Yan
AsyaYan
Яблочный чизкейк
Русская кухня
5
46
0
Helena
Тирамису
Итальянская кухня
492
1.41K
15
Валерия Владимировна
lionessssss
Шоколадные корзинки с клубнично-сливочным наполнителем
Домашние рецепты
11
87
0
pollyyyakovleva
бисквитное печенье
Русская кухня
4
21
0
No avatar
Diana091
Клубника в малиновом соусе
Американская кухня
1
10
0
София Черноморец
Торт мороженое с шоколадным рулетом
Домашние рецепты
9
97
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта