1. Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане. 2. Яйца взбить с сахаром до плотного светлого состояния. 3. Добавить йогурт и растопленный шоколад, размешать. 4. Высыпать муку, какао-порошок (просеять), соль, соду, разрыхлитель. Перемешать. 5. Бумажные формочки уложить в форму для маффинов, выложить тесто на 2/3 формочек. 6. Выпекать при 180С 25-30 минут. 7. Сливки нагреть, вылить на поломанный шоколад, размешать. 8. Дать застыть в холодильнике. Взбить, украсить капкейки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.