
Брауни с ганашем
Порции | 24 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные брауни с ганашем из шоколадных чипсов. Лучше всего подавать с молоком.
457
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
На паровой бане растопить нарезанное кусочками масло и шоколадные чипсы.
Пока шоколад и масло растают, взбить в большой миске муку, какао, разрыхлитель и соль.
Добавить в смесь с растопленным шоколадом сахар. Затем помешивая добавить яйца по одному. Тщательно перемешать, пока смесь не станет гладкой.
Добавить шоколадную смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
Смазать форму для выпечки (40 x 20 x 5см) маслом и положить на дно лист пергамента. Вылить тесто в форму и равномерно распространить.
Выпекать 45-50 минут.
Дать остыть в форме для выпечки 30 минут.




Растопить в небольшой кастрюле шоколадные чипсы и нарезанное кусочками масло. Добавить соль и ванилин.
Залить смесью охлажденный брауни и равномерно распространить.
Убрать в холодильник на 2 часа.

Нарезать брауни на 24 квадратика и можно подавать.

Наслаждайтесь!