
Шоколадные капкейки
Порций | 14 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные капкейки украшенные шоколадной помадкой и айсингом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 21,72 г
Углеводы 40,82 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
150 г

Яичный желток
1 шт.

Сахар-песок
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
220 г

Какао
4 ст. л.

Молоко коровье
100 мл

Шоколад темный, 60-69% какао
70 г
Всем ,кто любит шоколадную выпечку ,придутся по вкусу Легкие и нежные капкейки
Шаг 2

Размягченное масло сбить с сахаром
Шаг 3

Добавить яйца ,не прекращая сбивать.
Шаг 4

Муку с 1 ч л разрыхлителем постепенно вводить в тесто,затем добавить какао и порезанный шоколад.
Шаг 5

Раскладываемся в формочки тесто на 2/3. И выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6

Половину шоколада растопим на водяной бане ,можно добавить 1 ст ложку молока и грамм 20 сливочного масла, смазать верх капкейков.