Екатерина Воробьева
среда, 18.56
Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками

Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками

Порций16
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Классические пирожные в сочетании с карамелью и солеными крендельками приобретают поистине изысканный вкус.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 77,67 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Временная папка
Смесь для шоколадного кекса
Смесь для шоколадного кекса
1 шт.
Орехи, семечки
Кешью
Кешью
0,2 ст.
Сладости, джем, варенье
Сироп карамельный
Сироп карамельный
5 ст. л.
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой
280 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крендель
Крендель
20 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте сковороду сливочным маслом.

Шаг 2
Смесь для шоколадного кекса
Смесь для шоколадного кекса
1 шт.

Замесите тесто для шоколадных кексов согласно инструкции на упаковке смеси для кексов. Обычно, помимо данной смеси, для теста вам понадобиться вода, яйца и растительное масло.
Выложите половину теста в сковороду и равномерно распределите его по дну

Шаг 3
Крендель
Крендель
15 шт.

Возьмите 15 соленых крендельков и раздробите их. Затем посыпьте этой крошкой тесто в сковороде.

Шаг 4
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой
280 г
Сироп карамельный
Сироп карамельный
5 ст. л.

Затем в тесто рядами выложите шоколадные конфеты с начинкой из карамели и похожие по форме на маленькие трюфели. Всего должно получится около 8 рядов, в каждом из которых по 6-7 конфет. Сверху полейте все карамельным сиропом. Затем поверх карамели выложите другую половину теста и снова равномерно распределите его.

Шаг 5
Кешью
Кешью
0,2 ст.
Крендель
Крендель
5 шт.

Измельчите орешки кешью и посыпьте ими верх пирога. Также снова раскрошите 5 крендельков и посыпьте крошкой пирог. Сверху полейте все карамельным сиропом. Поставьте тесто в духовку.

Шаг 6

Запекайте тесто при температуре 175С 55 минут, пока тесто не перестанет липнуть к зубочистке. Затем разрежьте бисквит на небольшие пирожные.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта