Tatiana Esthere
пятница, 06.35
Пироженое "новогодние шишки"

Пироженое "новогодние шишки"

Порций12
Время3 часа 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пироженое “новогодние шишки” очень эффектно смотрятся на новогоднем столе

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 20,57 г
Углеводы 35,81 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пироженое "новогодние шишки" - Шаг 1

Приготовим бисквит:
1. К яйцам добавить сахар, ванильный сахар, соль. Взбить миксером
2. Влить растительное масло
Перемешать
3. Муку перемешать с разрыхлителем, содой. Просеять в два этапа в яичную смесь
4. В отдельной миске заворить кипятком 60 г какао порошка . Тщательно перемешать чтобы не было комочков
5. Объединить все массы. Густое тесто перелить в разъемную форму диаметром 24 см. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Приготовление пироженных:
1. Полученный бисквит измельчить в крошку
2. Размягчённое сливочное масло взбить миксером. Добавить к нему 1 ст.л какао порошка, коньяк, сгущенку. Тщательно перемешать
3. В большой миске соединить крошку бисквита, кедровые орехи и смесь со сгущёнкой. Перемешать до однородной массы.
4. Вылепить конусы небольшого размера. Вставить в них мультизлаковые хлопья
5. Сверху присыпать сахарной пудрой

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта