
Пирожные блонди с нутеллой
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Простейший рецепт блонди с коричневым сахаром и рублеными орехами, покрытых нутеллой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 28,23 г
Углеводы 53,61 г
487
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Растопить жир на сковороде и перелить в миску.
Шаг 3
Добавить коричневый сахар, яйца и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить муку, разрыхлитель, соль и рубленые орехи, тщательно перемешать.
Шаг 5
Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.
Шаг 6
Выложить сверху нутеллу и распределить по поверхности ножом или лопаточкой.
Шаг 7

Выпекать 25-30 минут.