Алина Боджолян
понедельник, 14.42
Пирожные блонди с нутеллой

Пирожные блонди с нутеллой

Порций16
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Простейший рецепт блонди с коричневым сахаром и рублеными орехами, покрытых нутеллой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 28,23 г
Углеводы 53,61 г
487
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Растопить жир на сковороде и перелить в миску.

Шаг 3

Добавить коричневый сахар, яйца и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить муку, разрыхлитель, соль и рубленые орехи, тщательно перемешать.

Шаг 5

Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.

Шаг 6

Выложить сверху нутеллу и распределить по поверхности ножом или лопаточкой.

Шаг 7
Пирожные блонди с нутеллой - Шаг 7

Выпекать 25-30 минут.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта