
Брауни с малиной и белым шоколадом
Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные брауни с белым шоколадом и ягодами малины, посыпанные сахарной пудрой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 17,1 г
Углеводы 45,05 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2
Взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 3
Добавить муку, разрыхлитель, какао и соль, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить ванилин и рубленый белый шоколад, перемешать.
Шаг 5
Аккуратно ввести в тесто ягоды малины, стараясь не разбивать их.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7
Достать брауни из духовки и остудить. Посыпать сахарной пудрой и подавать.