
Пироженое "картошка"
Порций | 12 |
Время | 15 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пироженое картошка
Ингридиенты:
300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи»)
0,5 сгущенного молока
150г сл.масла
3 ст.ложки какао (с горкой)
1-2 ст.ложки ликера или рома (для взрослых)
Ингридиенты:
300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи»)
0,5 сгущенного молока
150г сл.масла
3 ст.ложки какао (с горкой)
1-2 ст.ложки ликера или рома (для взрослых)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 42,08 г
Углеводы 41,71 г
559
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
262
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
150 г

Какао
3 ст. л.

Сгущенное молоко (вареное)
0,5 мл

Ром
1 ст. л.

Песочное печенье
300 г
1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре…
2. Взбить сгущенку с маслом…
3. Печенье измельчить в блендере (мясорубке, комбайне), смешать с какао…
4. Перемешать печенье со сгущеночно-маслянной массой… Добавить алкоголь…
2. Взбить сгущенку с маслом…
3. Печенье измельчить в блендере (мясорубке, комбайне), смешать с какао…
4. Перемешать печенье со сгущеночно-маслянной массой… Добавить алкоголь…
Шаг 2

5. Если вы используете добавки в виде орехов, сухофруктов или цукатов, то необходимо добавить их в полученную массу и еще раз хорошо вымесить…
6. Формировать пирожные и в холодильник на 2-3 часа…
7. Приятного аппетита!!!!
6. Формировать пирожные и в холодильник на 2-3 часа…
7. Приятного аппетита!!!!