Алина Боджолян
понедельник, 20.10
Брауни с орехами

Брауни с орехами

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколадные брауни без яиц, с растворимым кофе, рублеными орехами, ванилином и шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 24,03 г
Углеводы 41,93 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянПолина Лазарева нравится
38 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом и застелить пергаментом круглую форму для выпечки.

Шаг 2

Смешать муку, какао и растворимый кофе.

Шаг 3

Взбить в миске миксера сахар с йогуртом до кремовой массы. Добавить соду, разрыхлитель и ванилин. Взбить до однородной массы и дать постоять несколько минут, пока смесь не начнет пениться.

Шаг 4

Добавить масло, взбить. Добавить мучную смесь и взбить до однородного теста.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму. Посыпать сверху рубленые орехи, шоколад и ванильный сахар.

Шаг 6

Выпекать около 10 минут, затем убавить температуру духовки до 170С и продолжать выпекать еще 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7

Дать остыть коржу в форме около 5 минут, затем выложить на решетку для охлаждения.

Шаг 8

Полностью охладить брауни, разрезать и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта