Брауни с орехами
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные брауни без яиц, с растворимым кофе, рублеными орехами, ванилином и шоколадом.
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом и застелить пергаментом круглую форму для выпечки.
Смешать муку, какао и растворимый кофе.
Взбить в миске миксера сахар с йогуртом до кремовой массы. Добавить соду, разрыхлитель и ванилин. Взбить до однородной массы и дать постоять несколько минут, пока смесь не начнет пениться.
Добавить масло, взбить. Добавить мучную смесь и взбить до однородного теста.
Выложить тесто в приготовленную форму. Посыпать сверху рубленые орехи, шоколад и ванильный сахар.
Выпекать около 10 минут, затем убавить температуру духовки до 170С и продолжать выпекать еще 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Дать остыть коржу в форме около 5 минут, затем выложить на решетку для охлаждения.
Полностью охладить брауни, разрезать и подавать.