Юлия Лагун
понедельник, 09.28
Брауни с кешью кремом

Брауни с кешью кремом

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Veg🌿
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 15 г
Углеводы 27,87 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоEkaterina Rakityanskaya Dilya Gulyamovna нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло
5 ст. л.
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
100 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
2 ст.
Орехи, семечки
Кешью
Кешью
40 г
Сахар, мёд, соль
Сахар финиковый
Сахар финиковый
1 ст.
Соки, воды, напитки
Соевое молоко
Соевое молоко
350 мл
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар финиковый
Сахар финиковый
1 ст.
Какао
Какао
40 г
Соевое молоко
Соевое молоко
350 мл
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
2 ст.
Кокосовое масло
Кокосовое масло
5 ст. л.
1. Отдельно смешать сухие ингредиенты.( Добавьте ,в начале, 1,5 стакана, остальное, вмесите при надобности). 2. Немного подогреть соевое молоко, влить растопленное масло и уксус. Перемешать. 3. К молоку добавить сухие ингредиенты, вымесить эластичное тесто. Выпекать 30-40мин. Остудить.
Шаг 2
Кешью
Кешью
40 г
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
100 г
Кешью замочить на 6-12 часов или залить кипятком на 1-2часа. Разбухшие кешью поместить в блендер с кокосовыми сливками и взбить до однородности. Сахар по желанию. Остывший корж промазать кремом. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта