Брауни с кешью кремом
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 15 г
Углеводы 27,87 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный уксус
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар финиковый
1 ст.
Какао
40 г
Соевое молоко
350 мл
Мука цельнозерновая
2 ст.
Кокосовое масло
5 ст. л.
1. Отдельно смешать сухие ингредиенты.( Добавьте ,в начале, 1,5 стакана, остальное, вмесите при надобности). 2. Немного подогреть соевое молоко, влить растопленное масло и уксус. Перемешать. 3. К молоку добавить сухие ингредиенты, вымесить эластичное тесто. Выпекать 30-40мин. Остудить.
Шаг 2
Кешью замочить на 6-12 часов или залить кипятком на 1-2часа. Разбухшие кешью поместить в блендер с кокосовыми сливками и взбить до однородности. Сахар по желанию. Остывший корж промазать кремом. Готово! Приятного аппетита!