Брауни с арахисовым кремом
Порций | 16 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Крем на настоящих американских брауни должен быть такой же толщины, как и сами брауни. Попробуйте брауни из горького и молочного шоколада с кремом из сливочного и арахисового масла, сахарной пудры и обезжиренного молока.
424
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом.
Растопить шоколад и половину сливочного масла с оливковым маслом в маленькой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
Перелить шоколадную массу в миску миксера, добавить сахар и взбить. Добавить муку, яйца и соль, взбить до однородной массы.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 35-40 минут, пока края не отойдут от стенок формы, а поверхность слегка не затвердеет.
Дать остыть 10 минут, затем провести ножом вдоль краев формы и выложить брауни на решетку. Полностью охладить, прежде чем наносить крем.
Крем:
Взбить оставшееся сливочное масло с арахисовым маслом до кремовой массы. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахарную пудру.
Добавить молоко, взбить до однородной массы.
Нанести крем на остывшие брауни.