Алина Боджолян
суббота, 00.04
Брауни с арахисовым кремом

Брауни с арахисовым кремом

Порций16
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Крем на настоящих американских брауни должен быть такой же толщины, как и сами брауни. Попробуйте брауни из горького и молочного шоколада с кремом из сливочного и арахисового масла, сахарной пудры и обезжиренного молока.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 21,23 г
Углеводы 54,44 г
424
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарюшка ГрачёваMia BacradzeSauri Nitto нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
240 г
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
80 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
400 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
60 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом.

Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
60 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

Растопить шоколад и половину сливочного масла с оливковым маслом в маленькой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.

Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Перелить шоколадную массу в миску миксера, добавить сахар и взбить. Добавить муку, яйца и соль, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 5

Выпекать 35-40 минут, пока края не отойдут от стенок формы, а поверхность слегка не затвердеет.

Шаг 6

Дать остыть 10 минут, затем провести ножом вдоль краев формы и выложить брауни на решетку. Полностью охладить, прежде чем наносить крем.

Шаг 7
Арахисовое масло
Арахисовое масло
240 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
400 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
80 мл

Крем:
Взбить оставшееся сливочное масло с арахисовым маслом до кремовой массы. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахарную пудру.
Добавить молоко, взбить до однородной массы.

Шаг 8

Нанести крем на остывшие брауни.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта