Алина Боджолян
пятница, 19.08
Пирожные со специями

Пирожные со специями

Порции24
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Сладкие пирожные со специями, покрытые взбитыми сливками с сахаром, яйцом и молочным шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 16,32 г
Углеводы 45,7 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить миксером масло с сахаром на высокой скорости (около 30 секунд). Добавить ванилин, по одному добавить яйца.

Шаг 2

Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).

Шаг 3

Добавить мучную смесь в 3 приема, чередуя с молоком (или пахтой).

Шаг 4

Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.

Шаг 5

Взбить сливочный сыр с сахаром и яичным белком до однородной массы. Выложить сливочную смесь на тесто с помощью ложки или кондитерского мешка.

Шаг 6

Затем сделать в тесте круговое движение ножом, чтобы сливочная смесь слегка перемешалась с тестом.

Шаг 7

Посыпать шоколадными чипсами (или рубленым молочным шоколадом).

Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке (175С) 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Остудить, разрезать и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта