Алина Боджолян
пятница, 19.08
Пирожные со специями

Пирожные со специями

Порции24
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Сладкие пирожные со специями, покрытые взбитыми сливками с сахаром, яйцом и молочным шоколадом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 16,32 г
Углеводы 45,7 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
480 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
200 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Прованские травы
Прованские травы
1,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
Сахар-песок
360 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Взбить миксером масло с сахаром на высокой скорости (около 30 секунд). Добавить ванилин, по одному добавить яйца.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Прованские травы
Прованские травы
1,5 ч. л.

Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).

Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
300 мл

Добавить мучную смесь в 3 приема, чередуя с молоком (или пахтой).

Шаг 4

Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.

Шаг 5
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 г
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.

Взбить сливочный сыр с сахаром и яичным белком до однородной массы. Выложить сливочную смесь на тесто с помощью ложки или кондитерского мешка.

Шаг 6

Затем сделать в тесте круговое движение ножом, чтобы сливочная смесь слегка перемешалась с тестом.

Шаг 7
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
200 г

Посыпать шоколадными чипсами (или рубленым молочным шоколадом).

Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке (175С) 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Остудить, разрезать и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта