
Пирожные со специями
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Сладкие пирожные со специями, покрытые взбитыми сливками с сахаром, яйцом и молочным шоколадом.
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить миксером масло с сахаром на высокой скорости (около 30 секунд). Добавить ванилин, по одному добавить яйца.





Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
Добавить мучную смесь в 3 приема, чередуя с молоком (или пахтой).
Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.
Взбить сливочный сыр с сахаром и яичным белком до однородной массы. Выложить сливочную смесь на тесто с помощью ложки или кондитерского мешка.
Затем сделать в тесте круговое движение ножом, чтобы сливочная смесь слегка перемешалась с тестом.
Посыпать шоколадными чипсами (или рубленым молочным шоколадом).
Выпекать в разогретой духовке (175С) 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Остудить, разрезать и подавать.