Шоколадные пирожные
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Эти пирожные просто тают во рту!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 65,8 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
140
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Плитку горького шоколада разломать, добавить пальмовое масло.
Шаг 2
Шоколад разогреть на медленном огне до получения жидкой консистенции, постоянно помешивая.
Шаг 3
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар-песок
2 ст.
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Отдельно смешать муку, сахар, соль, соду.
Отдельно взбейте яйца с ванилью и добавьте остывшую шоколадную смесь.
Шаг 4
Варить до загущения, помешивая. Добавить сахар со смесью муки, перемешать. Выложите в форму. Выпекать в течение 25 минут при температуре духовки 180 градусов.
Шаг 5
После покрыть корж глазурью, разрезать на порции.