
Карамельное пирожное
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Карамель подходит практически ко всей сладкой выпечке ,особенно вкусные с ней получаются бисквитные пирожные со взбитыми сливками и абрикосами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 31,33 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
6 ст. л.

Яйцо куриное
5 шт.

Сливочное масло
4 ст. л.

Сахар-песок
4 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Соль
1 щеп.
Все ингредиенты смешать с помощью миксера ( масло должно быть очень мягким ) . Вылить тесто в формы( можно использовать формы для кексов, затем просто вырезать середину в готовых изделиях )
Шаг 2

Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, в зависимости от духовки .
Шаг 3

Наполнить пирожные карамелью .
Шаг 4

Абрикосы нарезать и выложить поверх карамели .
Шаг 5

Украсить сверху взбитыми сливками. Приятного аппетита .