
Высокобелковый пирог (пп рецепт)
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Целая кладезь белка! Все, что нужно для сытного и полезного обеда или ужина!
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Взбиваем вилкой яйца

Добавляем творог и перемешиваем

Добавляем муку и перемешиваем

Добавляем молоко (кефир), перемешиваем. Далее добавляем столько муки, чтобы замесить тесто, которое не будет прилипать к рукам. Поле того, как замесили тесто, отправляем его в холодильник минимум на 15 минут.

Пока наше тесто в холодильнике, обжариваем куриную грудку

За минут 5-10 добавляем нарезанные шампиньоны и любые специи по вкусу.

Форму смазываем небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем тесто и равномерно распределяем его по форме.

Выкладываем в тесто грудку с грибами

Сверху добавляем нарезанный красный болгарский перец.

Немного смазываем сметаной или натуральным йогуртом. Отправляем в духовку ( 200 градусов ). За минут 10 до готовности посыпаем сыром ( 30%)

Достаем и наслаждаемся вкусным и полезным блюдом :)