Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Целая кладезь белка! Все, что нужно для сытного и полезного обеда или ужина!
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Йогурт греческий | 3 ч. л. | |
Молоко коровье | 70 мл | |
Творог обезжиренный | 250 г |
Мука кукурузная | 4 ст. л. | |
Мука цельнозерновая | 11 ст. л. |
Перец болгарский | 150 г |
Куриная грудка | 300 г |
Эдамер (Эдам) | 25 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбиваем вилкой яйца
Творог обезжиренный | 250 г |
Добавляем творог и перемешиваем
Мука кукурузная | 4 ст. л. | |
Мука цельнозерновая | 4 ст. л. |
Добавляем муку и перемешиваем
Молоко коровье | 70 мл | |
Мука цельнозерновая | 7 ст. л. |
Добавляем молоко (кефир), перемешиваем. Далее добавляем столько муки, чтобы замесить тесто, которое не будет прилипать к рукам. Поле того, как замесили тесто, отправляем его в холодильник минимум на 15 минут.
Куриная грудка | 300 г |
Пока наше тесто в холодильнике, обжариваем куриную грудку
Шампиньон | 100 г |
За минут 5-10 добавляем нарезанные шампиньоны и любые специи по вкусу.
Форму смазываем небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем тесто и равномерно распределяем его по форме.
Выкладываем в тесто грудку с грибами
Перец болгарский | 150 г |
Сверху добавляем нарезанный красный болгарский перец.
Эдамер (Эдам) | 25 г | |
Йогурт греческий | 3 ч. л. |
Немного смазываем сметаной или натуральным йогуртом. Отправляем в духовку ( 200 градусов ). За минут 10 до готовности посыпаем сыром ( 30%)
Достаем и наслаждаемся вкусным и полезным блюдом :)