
ПП рецепт блинного тортика из амарантовой муки.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Использовать антипригарную сковороду без масла. У меня с керамическим покрытием
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 17,26 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Заменитель сахара
п/в

Соль
п/в

Мука амарантовая
100 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Кефир
300 г

Яйцо куриное
1 шт.
Все смешать и добавить 100 гр амарантовой муки. Жарить на сковороде как оладушки, не целым блином!!! Далее кремообразный творог смешать с сахзамом. На дно контейнера выложить слоями: оладушки-крем-оладушки-крем-оладушки. Примять все это ложечкой и на ночь в холодильник. Приятного аппетита☺️