Любовь Лискина
вторник, 12.51
ПП рецепт блинного тортика из амарантовой муки.

ПП рецепт блинного тортика из амарантовой муки.

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Использовать антипригарную сковороду без масла. У меня с керамическим покрытием
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 17,26 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ШипицынаMahire Magerramova и 1 нравится
64 добавили себе
67
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все смешать и добавить 100 гр амарантовой муки. Жарить на сковороде как оладушки, не целым блином!!! Далее кремообразный творог смешать с сахзамом. На дно контейнера выложить слоями: оладушки-крем-оладушки-крем-ол​адушки. Примять все это ложечкой и на ночь в холодильник. Приятного аппетита☺️

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта