
Простой ореховый пирог
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный, быстрый и простой ореховый пирог, рецепт для любителей сладкого и мучного.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 22,73 г
Углеводы 37,05 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
221
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром. Параллельно растопите и охладите масло и добавьте во взбитую смесь.
Шаг 3

Измельчите орехи и смешайте с мукой. Добавьте разрыхлитель теста. Полученную смесь попеременно с молоком добавляйте в яично-масляную пену. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки.
Шаг 4

Тесто вылейте в форму. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30-35 минут.
Шаг 5

Охлажденный пирог посыпьте сахарной пудрой и украсьте орехами. Вот и все. Уплетайте за обе щеки на здоровье!